おもてなし、日本人、DNA、和、文化、和のチカラ、食、身体、もてなし、四季、二十四節気、七十二候、食材、料理、体軸、インナーマッスル、深層筋、和のフィットネス、肩こり、腰痛、旬、呼吸法、日本舞踊、能、狂言、歌舞伎、

和のチカラは日本人に内在する意識のDNAを掘り起こす情報を提供します。

2014年は新企画が目白押し

2014年は新企画が目白押し

明けましておめでとうございます。
2014年は私に取って大きなスタートの年になりそうです。

1.企画プロデュースの飲食店が1月30日、名古屋・栄にオープン
  昨年から半年間かけて企画プロデュースしてきた「和菜や goen」がスタートします。
  愛知の地場野菜にこだわり、和魂洋才の料理とお酒をご用意して遊び心のある大人の会所を・・・・

2.高品質でお手頃なプライスで楽しめる惣菜の開発をしています。
  名古屋のある食品スーパーの惣菜から始まるリブランディングをします。
  女性のシェフ・アートディレクター・プランナーと開発を進めています。
  試作販売が2月から3月末か4月上旬にデビューです。

3.企画運営のお手伝いをしている「和のボディワークNOSSノス之守」がパワーアップします。
  内容は改めてご案内します。

4.30年以上扱ってきている和の化粧油「ツバキ油」を主成分にしたオーレンピュアソフト(スキンケア・
  ヘアケア製品)が2月に全面リニューアルします。

いろいろと重なってきますが、多くの方のご縁をいただいて進んでいる仕事ばかりです。
自分を見失わないよう、大切にじっくりと取り組んでいきます。

2014年の二十四節気のチャートを作りました。
ご活用ください。

画像の説明

コメント



認証コード1319

コメントは管理者の承認後に表示されます。

powered by Quick Homepage Maker 4.91
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM

最新の更新 RSS  Valid XHTML 1.0 Transitional